Higehiro: Streaming Legal Episode 11 Subtitle Indonesia dan Jadwal Episode 12

- 15 Juni 2021, 07:26 WIB
Poster Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. (Higehiro)
Poster Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. (Higehiro) /Project No.9/My Anime List

JURNAL GARUT - Streaming legal seri anime Higehiro episode 11 akhirnya dapat dinikmati setelah tayang pada Senin, 14 2021 pukul 22.00 WIB. Link streaming legal Higehiro episode 11 serta jadwal episode 12 dapat diakses pada akhir artikel ini.

Adaptasi Light Novel karangan Shimesaba ini memiliki judul "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou." Muse Indonesia secara resmi menerjemahkan judul tersebut menjadi: "Kucukur Janggut, Siswa SMA Kupungut".

Baca Juga: Tokyo Revengers: Streaming Legal Episode 10 Subtitle Indonesia dan Jadwal Episode 11

Bagi penggemar anime yang tidak mengikuti serial adaptasinya, Higehiro mungkin cenderung akan dianggap remeh. Plot khas H/E dengan deretan fan service menjadikan Higehiro serasa tipikal romansa yang tak punya keunggulan cerita. Nyatanya, Higehiro mungkin akan menjadi salah satu pendatang terbaik di Season Spring 2021 ini, terutama dalam genre romance.

Kendati memiliki plot awal yang terkesan picisan, Higehiro dilengkapi dengan penokohan yang dalam serta narasi konflik yang menarik. Kualitas grafik yang mulus serta fan service "sewajarnya" menjadikan Higehiro tak seremeh perkiraan penggemar atasnya.

Berkisah tentang seorang pekerja kantoran bernama Yoshida, yang dalam keadaan mabuk memungut seorang siswi SMA bernama Sayu Ogiwara untuk tinggal di tempatnya. Ujian moral yang harus dialami Yoshida adalah nadir konflik yang akan disajikan dalam anime adaptasi Light Novel yang banyak mendapat penilaian baik ini.

Baca Juga: 86 (Eighty Six): Streaming Legal Episode 10 Subtitle Indonesia dan Jadwal Episode 11


Judul: Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.

Episode: 11/13

Halaman:

Editor: Fariz Akbar

Sumber: My Anime List, Ani DB, YouTube/Muse Indonesia


Tags

Artikel Terkait

Terkini

X